Chimay en canette: l’habit change, la légende reste!

La brasserie trappiste emblématique de Scourmont insuffle une nouvelle vie à la tradition et relooke ses Dorée, Blanche et Rouge dans un format résolument moderne. Des recettes historiques, désormais disponibles en canette. Car soyons honnêtes : pourquoi seul le passé serait-il stylé ? Avec ce passage à la canette, Chimay combine le meilleur des deux mondes – authenticité et aspect pratique. Fini les tracas avec les verres, les bouchons ou les cartons fragiles. Il suffit d’ouvrir la canette pour goûter à la tradition, où que vous soyez – d’un festival à une balade à vélo, de la plage au canapé.

« Tout comme nos bières en bouteille ou à la pression, nos versions en canette bénéficient également d’une seconde fermentation, directement dans la canette. Ce processus de refermentation est au cœur de notre savoir-faire et garantit à chaque gorgée toute la richesse et l’authenticité de nos bières « , explique Pierre-Louis Dhaeyer, directeur général Bières et Fromages de Chimay.

Un pari audacieux ? Peut-être. Mais qui d’autre que Chimay pour offrir un nouveau visage à la tradition sans jamais se trahir?

Partager cet article:

Même catégorie

Articles récents

Ceci pourrait vous plaire