- Portrait
- •
Interview avec Gabriele Di Marcantonio et Bernardo Perfetti (maîtres brasseurs de la brasserie Mezzopasso, gagnante du prix Comac Best of Show 2023) Quand et comment est...
Une caresse mise en musique – English Barley Wine élevé 24 mois en barriques de bourbon et de whisky français Médaille d’or au concours France Bière...
- •
Au début du mois d’avril, la rédaction de Bière Grand Cru a eu l’occasion de découvrir l’une des région brassicole phare de l’hexagone, l’Alsace, et plus...
- •
C’est à peu près ce que toutes les personnes reconnaissant la patte de Tradyglass s’exclament en tombant sur les produits de cette société basée à Soignies...
« Pourquoi suis-je entré dans une brasserie ce soir-là ? Je l’ignore », commence ainsi la nouvelle « Garçon, un bock ! » de l’écrivain français...
L’Abbaye de Maredsous a célébré son 150e anniversaire l’automne dernier. Elle est une des attractions les plus populaires de Wallonie. Chaque année, les moines de Maredsous...
Duvel Barrel Aged, Irish Whiskey Barrel Edition Le point commun entre les distillateurs irlandais et les brasseurs belges ? Le bon goût, le respect de la...