Innovation & Marketing
Si notre pays est mondialement connu pour quelque chose, c’est bien pour sa bière et son chocolat. Même Barack Obama le sait. L’une fait saliver les hommes, l’autre les femmes… Du moins, c’est ce que prétend le cliché.
Le célèbre chocolatier belge Valentino connait parfaitement tout cela. Sa société reçoit de plus en plus de demandes pour créer des pralines à la bière. Mais étant donné que l’on ne peut produire que par lots de 60 kilos, les petites brasseries décrochent rapidement. Pour rencontrer la demande de ces clients, le maître-chocolatier Sven Deman a lancé la spin-off: « Chocpairing ». Ici, on peut tout commander en petites quantités. Et même faire réaliser un échantillon préalable de tout projet de praline-bière. Chocpairing est synonyme d’artisanat, de créativité et de qualité. Durant ses dégustations bières et chocolat, Sven Deman arrive toujours à surprendre son assemblée avec des accords de plus en plus sophistiqués. Rien ne l’arrête. Que diriez-vous par exemple d’une ‘Gouden Carolus Tripel’ avec un fondant fourré à la poire ?
Contact: [email protected]