Bière Grand Cru, le leader du magazine de bière en Belgique
- Portrait
Brouwerijen Palm, De Hoorn & Rodenbach – Bière de la semaine Une triple belge bien construite, à la fois fruitée, épicée et équilibrée. Une version classique...
S'inscrire à notre newsletter :
Beer & food
Dernières actualités
La Belgique en bouteille. Littéralement. La brasserie Het Anker dévoile une nouvelle création audacieuse dans sa précieuse collection Collector’s. Après plusieurs éditions aussi savoureuses que singulières,...
Au secours, ma bière sent les pieds ! Bon, cela ne t’est sans doute jamais arrivé avec une pils industrielle, mais si tu nous lis, c’est...
La brasserie Caulier a récemment annoncé l’élargissement de sa gamme STUUT avec une new entry en version permanente, la JUICY DOLLY. Il s’agit d’une New England...
Alors que le thermomètre grimpe et que les terrasses débordent de clients en quête de fraîcheur, la brasserie Val Dieu dévoile une nouveauté taillée pour l’été...
Qui n’a jamais pensé : bière = apéro et vin = repas ? J’avoue, je lève la main. Pendant longtemps, j’ai eu du mal à ramener...
IBEER Birrificio Agricolo – BIÈRE DE LA SEMAINE Une red ale italienne aux arômes d’épices, de café et de chocolat. Amertume marquée et longue finale. Style...