À un jet de pierre de la frontière néerlandaise et de l’abbaye de Postel, au milieu des bois campinois, se trouve l’hôtel-restaurant Postel Ter Heyde. L’affaire...
Situé sur les quais de l’Escaut à Anvers, le Dock’s café est un établissement intimiste et chaleureux à (re)découvrir impérativement. L’intérieur, créé par l’architecte portugais Pinto,...
Foodpairing Délicieuses recettes bière- & foodpairing par chef cuisinier à bières Han Hidalgo. INGRÉDIENTS pour 4 personnes PRÉPARATION Coupez les dattes dénoyautées en morceaux. Pelez l’oignon...
Foodpairing Délicieuses recettes bière- & foodpairing par chef cuisinier à bières Han Hidalgo. INGRÉDIENTS pour 4 personnes PRÉPARATION Coupez la viande en cubes, saupoudrez avec un...
Brèves de Comptoir Palm et Dubuisson optent pour le fromage… FAÇON PALM Un verre de bière et une tartine au fromage, une combinaison plus classique de...
Beer & Book Toen de dieren nog konden spreken en de baard van Jef nog rood was, brouwden slechts zes Belgische trappistenbrouwerijen het heerlijke gerstenat. Heden...
Beer & Book Cet ouvrage récemment réédité constitue un must pour tout passionné de d’association mets et bières ou pour reprendre un terme à la mode...
Beer & Book Pratique, exhaustif et… futé ! La cinquième édition du Petit Futé « Bières Belges » vient de sortir de presse. On y retrouve une...
Arrivé au Portugal par hasard, rien ne prédestinait Nicolas Billard, français et bourguignon d’origine, à devenir brasseur au pays du Porto et du Vinho Verde. Formé...
Ne croyez pas ce que vous lisez sur Internet. “Nous considérons brasser comme un hobby et non pas comme un moyen de subsistance”, disent les fondateurs...
Vous vous imaginez l’une des plus belles régions du monde, où vous dégustez de véritables nectars, tout en écoutant les récits héroïques des brasseurs… Bienvenue à...
Dans notre dernier numéro, nous avons lancé une nouvelle rubrique en contradiction totale avec le principe de « ne pas juger un livre par sa couverture...
« Le poisson est un sujet inépuisable de méditation et d’étonnement. Les poissons, ces étranges animaux aux formes variées avec leurs diverses manières d’exister, sont influencés...
Beer & Book Alain Fayt est sans conteste un « personnage ». Son établissement situé au cœur des Marolles ne laisse personne indifférent. Qu’on aime ou qu’on...
Tussen Pot & Pint « Goesting » is een van mijn lievelingswoorden en « spontane goesting » maakt het alleen meer beter. Spontane goesting is de...
Le Brésil est le plus grand pays d’Amérique du Sud et le cinquième plus grand pays au monde. La nature au Brésil est fort diversifiée. La...
Le Dock’s Café à Anvers est une maison de confiance. Le restaurant est à la fois une cantine pour les patrons et les capitaines d’industrie comme...
Fin 2014, un nouvel établissement a ouvert ses portes à Malines. Cela doit être le seul bar en Belgique avec un si long nom et comique...
La traduction littérale de ce mot traduit à merveille l’âme bruxelloise qui n’en a jamais assez. Les gourmands, perfectionnistes et amoureux de la Gueuze sont à...
Beer & Book L’annuaire culinaire en mots et en images. Les « mots » donnent un aperçu de tout ce qui bouge dans le monde de...