Articles

Dans notre dernier numéro, nous avons lancé une nouvelle rubrique en contradiction totale avec le principe de « ne pas juger un livre par sa couverture...

« Le poisson est un sujet inépuisable de méditation et d’étonnement. Les poissons, ces étranges animaux aux formes variées avec leurs diverses manières d’exister, sont influencés...

Beer & Book Alain Fayt est sans conteste un « personnage ». Son établissement situé au cœur des Marolles ne laisse personne indifférent. Qu’on aime ou qu’on...

Tussen Pot & Pint « Goesting » is een van mijn lievelingswoorden en « spontane goesting » maakt het alleen meer beter. Spontane goesting is de...

Le Brésil est le plus grand pays d’Amérique du Sud et le cinquième plus grand pays au monde. La nature au Brésil est fort diversifiée. La...

Le Dock’s Café à Anvers est une maison de confiance. Le restaurant est à la fois une cantine pour les patrons et les capitaines d’industrie comme...

Fin 2014, un nouvel établissement a ouvert ses portes à Malines. Cela doit être le seul bar en Belgique avec un si long nom et comique...

La traduction littérale de ce mot traduit à merveille l’âme bruxelloise qui n’en a jamais assez. Les gourmands, perfectionnistes et amoureux de la Gueuze sont à...

Beer & Book L’annuaire culinaire en mots et en images. Les « mots » donnent un aperçu de tout ce qui bouge dans le monde de...

Beer & Book Les panneaux publicitaires émaillés ont été pendant des années le support publicitaire par excellence pour de nombreuses brasseries belges. Ils ornaient les façades...

Foodpairing Délicieuses recettes bière- & foodpairing par chef cuisinier à bières Han Hidalgo. INGRÉDIENTS pour 4 personnes BEREIDING Couper la roussette en morceaux égaux, saler légèrement...

Foodpairing Délicieuses recettes bière- & foodpairing par chef cuisinier à bières Han Hidalgo. INGRÉDIENTS pour 4 personnes PRÉPARATION Rincer et égoutter la salade mixte dans une...

La brasserie Struise Brouwers propose dans son assortiment une ‘Cuvée Delphine’, à la base une bière brune ‘Black Albert’, avec une étiquette conçue par l’artiste Delphine...

Nos bières belges ont beau être réputées dans le monde entier, notre petit pays ne possédait pas encore de concours réellement prestigieux dédié à la bière....

Toujours fidèle à la même philosophie de promouvoir exclusivement des bières d’artisans, belges et étrangères, Christophe Gillard soufflera en juillet prochain les 10 bougies de son...

Column Un Belge, ça n’existe pas, sauf à l’étranger. Tout le monde connaît le cliché. Les habitants de notre petit royaume avec vue sur mer se...

Cela fait à peine trois mois que ce nouvel établissement s’est installé à deux pas de la Porte de Hal. Et déjà le succès est au...

Dans les années 60, Hubert Geers, père de l’actuel gérant Dominiek, a transformé la brasserie ancestrale à Oostakker en un commerce de boissons. Leur passion à...

Beer & Book Sommelière internationale en bières et fondatrice de la Berlin Beer Academy, Sylvia Kopp nous entraîne dans son premier livre Hops & Barley dans...

Beer & Book Les bières trappistes ont quelque chose de magique et à ce jour sont toujours considérées comme les meilleures bières du monde. Les professeurs...

Populaire
Agenda

BELGIAN BEER WEEKEND

Du:05/09/2024

Au:08/09/2024

En ligne

Brussels Beer Challenge

Du:04/11/2024

Au:07/11/2024

Annonce
Brussels Beer Challenge 2024
Inscrivez-vous